За - это не грешно и жизнь отдать

Негоже нам на лаврах почевать...
Когда страну опутала трясина...
Мы для страны должны спасеньем стать...
Чтоб захлебнулась в схватке злая сила...

Порядок по сусеках наведём...
Ворью преграду на пути поставим...
Мы путь из бездны не простой найдём...
Что со страной родимой делать знаем...

Чтоб наша жизнь светлее смогла стать...
Дорогу к цели повенчаем в вере...
За — это не грешно и жизнь отдать...
Мы шли давно к заветной этой цели...

И нас не нужно страхами пугать..
По жизни этой всякое видали...
Свободными хотим по жизни стать...
А не позорно лазить под ногами...

Мы вместе сможем иго победить...
Что хочет нашей кровью поживиться...
Себя должны заставить мы ценить...
С клеймом раба мы не должны смириться



Рецензии