О чем молчат ромашки?

О чем молчат ромашки,
О девичьих мечтах,
О взглядах ненароком,
И солнце в волосах,
Всех пролитых слезах,
А вдруг нашел другую,
А вдруг сейчас он с ней,
Ей дарит поцелуи,
А вдруг назвал своей,
И ты бежишь к ромашке,
Срываешь лепестки,
А сердце в груди пташкой,
Две тоненьких косы,
В горохах ярких платье,
И крылья из мечты,
На худеньких плечах,
А на щеках веснушки
Ей луч нарисовал,
Весь мир окрасил счастьем
Удачи пожелал…
29.02.2012


Рецензии