И дым над морем...

Знаешь, лучше
споём о главном.
Эти тучи-
они случайны...

Пройдут сомненья,
как талый снег,
сопротивленье-
по кругу бег...

А время крутит
свой халахуп,
и мало сути
в дыханьи труб.

И дым над морем
и вечный страх,
и мысли- роем...
всё тленно...прах...


Рецензии