Но кто скажи я для тебя

Кто я такой есть для тебя...
Жених, друг или, так прохожий...
Вопросом мучаю себя...
Ведь сердце ясности, так хочет...

Хожу в неведении весь я...
Ответ найти я всё пытаюсь...
И — это мука для меня...
Я словно странник вечный маюсь...

Как потушить в себе огонь...
Огонь любви твоей безмерной...
Но что творит со мной любовь...
Она во мне стаёт нетленной...

Собой пронзает небеса...
Границ любовь твоя не знает...
Но кто скажи я для тебя...
В надрыве сердце повторяет...

Скажи не мучай я прошу...
А то погибну в дикой муке...
Я от тебя ответа жду...
Душой страдая от разлуки



Рецензии