Гидрометцентр врет

Гидрометцентр врет.
Улицы душит лед.
Только нашел вход,
А выход уже зовет.
Метель хохочет икая,
Пощечины раздавая,
В каждую щель залетая,
Нарочно меня доставая.
И время в конвульсиях билось!
Под стрелки снега набилось.
Цифра за цифрой гневилась,
Но время остановилось.
Не стать нам с тобою родными,
Под пулями пляшешь шальными.
Лежишь под ногами чужими...
Манеры твои невыносимы.
Ты вихрями муз прогоняешь!
Поэтов на гибель толкаешь.
Боишься, боишься! Ведь знаешь:
Я словом убью тебя.
Стрела тебе в сердце, стрела!
Казнить под палящим солнцем!
И похоронить под оконцем.
Я буду весной курить,
Бычки об тебя тушить.
___________________________
2012


Рецензии