Девять всего часов

/ с разрешения автора/

Девять всего часов.
Восемь шагов до истины.
Чувств семь - да на засов.
Шествовать вновь - бессмысленно.
Пять не моих минут.
Четвертовать до знания.
Трижды спастись от пут.
Двое.  Один - в желании.

Жанна  Миланович


Рецензии