Лунная ночь
Я стихи о любви всё читал.
Ты была зачарована мною.
Нежно в губы тебя целовал.
Соловьиные трели звучали,
На траве появилась роса.
Целовались с тобой и молчали.
Под рукой распускалась коса.
Вниз упало к ногам твоё платье,
Обнажив в лунном свете фигуру.
Я принял тебя нежно в объятье,
Ниспослав благодарность Амуру.
И светилось в глазах твоих счастье.
Вкус малины на пухлых губах.
Мы вкусили с тобой сладострастье,
Побывав на седьмых небесах.
Лишь заря разлучить нас сумела.
Рядом по полю об руку шли.
И от счастья душа моя пела.
В эту ночь знать любовь мы нашли.
Свидетельство о публикации №112030102458
Но не вы нашли, вас нашла:
И любовь, и любви тревога,
И луна, что в ночи взошла.
Давид Матецкий 05.06.2012 09:04 Заявить о нарушении