Повыше?

мутится в глазах,
шумит в голове,
и обдало бешеным жаром
снова:
я будто бы ёмкость, а в ней -
глинтвейн
из крови дурной и любви
медовой,
вскипающий медленно...
отравись-ка
тягучим питьём.
выпей залпом.
дышишь?
мне кажется,
мы некомфортно низко,
поднимемся
неба на три
повыше?

 


Рецензии