Провал
хоть один глоток мерзопакостной.
Не ушла она. Ты поверь, мой друг,
а взяла меня просто на испуг.
Закуси теперь. Я налью ещё.
Где искать её? В какой улице?
Поглотил подъезд чей-то, как провал,
белы рученьки и лица овал.
Смешан плач её с шумом города.
Не услышать мне свою горлицу.
Если б ты, мой друг, потерял её?
На стекле скривил что лицо моё?
Получай в него сковородкою!
Я теперь один с самогонкою.
Пью из горлышка и лечу в провал,
но в последний миг я её узнал:
белы рученьки и лица овал.
__________________________
Свидетельство о публикации №112030102439