Зимний лес

Играет ветер ставнями
И тучи в небесах,
Летят на север стаями,
Искрится снег в лесах.

Как всё это прекрасно:
Природа, что вокруг!
Не хмурься ты напрасно
И улыбнись, мой друг :)

Возьми-ка лучше лыжи,
Оденься потеплей,
И в рощу, что поближе,
Давай ступай скорей.

Там красоту увидишь,
Найдешь что-то своё.
В стране, чье имя Кидыш,
Душа твоя поёт.

Ты воздухом сосновым
Наполнишь свою грудь
И чем-то очень новым
Пусть отзовется грусть.

Да дышится здесь вольно,
В моей родной глуши,
Но сердцу очень больно
И в глубине души.

Одна мыслишка бродит,
По сердцу острым бьет.
Что все это уходит
И всё это уйдёт.


Рецензии
Замечательное! Правда маленькие подарочки в размере стиха.

Людмила Остроумова   20.03.2012 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.