Ура! Ура! Весна! Весна!

Ура! Ура! Весна! Весна!
Сегодня первый день!
Становится земля тесна!
И думать стало лень!

И хочется скорей тепла,
Чтоб солнце, чтоб трава.
Чтобы весна скорей могла
Вступить в свои права.


Рецензии