***

Мечты, о чем твердят мечты?
О том, что я, о том, что ты...
О том, что мы или они
Забыли и не сберегли.

О том, что жизнь или рассвет,
И нам назад дороги нет?
О том, что грустно иногда,
О том, что не нужны слова,

О том, что я или что ты...
Об этом мне твердят мечты...


Рецензии