Будто мысли стылые

Будто мысли стылые в полдень на морозе…
Вы откуда, вороны, взялись на берёзе?

Будто перелётные стаи подустали
И сидят, нахохлившись, скверно почивали.

По весне на солнышке греются умы,
После в Кремль торопятся из чужой страны.

Долгожданная весна…То ли сон приснился,
То ли с новым днём Кощей заново родился

И с рожденья мается… То ли кто-то умер…
Кто вас, души чёрные, греться надоумил?

01.03.12


Рецензии