Мне не хватает любви

Мне не хватает души твоей трепетной,
Мне не хватает тепла
Мне не хватает той звёздочки яркой,
Чтоб нас с тобою свела,
Мне не хватает губ твоих сладких,
Мне не хватает любви
Что же мне делать милый
Может взять и уйти.
Или забыть все преграды и не думать о них,
А жить так просто ,спокойно,а там,что будет
Пусть Бог решит.

********************


Рецензии