***

Ура!Весна пришла!Сейчас
 Мужчины поздравляют нас!
Любовь,увы,не продается...
Но всё ж подарочек найдется?
Тогда получите взамен
Вы то,что точно выше цен!
Красива Женщина,скромна,
Притягивает,как Луна!
Собой судьбу украсит Вашу!
Вы,может статься рады даже!
Но не тащите переспать,
Спешите про Любовь сказать!
Ведь сразу лучше станет Вам!
"За жизнь с тобой я всё отдам!"
А раз со мною согласился,
То всё,Дружочек,ты влюбился!!!


Рецензии