Отходная-отвальная...

                "Вот так же на ветках-сучках бытия
                виснут обрывки чувств..."
                Й.Атилла





...Февраль, ура!..да ты - законный дембель...
но, если грустно - значит Вечный Жид...
а мы опять печаль и страхи делим,
боясь простые радости сложить...
конечно, кто успел - тот и наследник,
"кто шляпку спёр"...известные дела...
и лебеди снегов твоих последних
летят, как неродные, от тепла...
украшен мир нежнейшим белым пухом...
к разлуке - будь готов, всегда - готов...
а март - но исключительно по слухам -
кумир мужского пола и котов...
прости меня за то, что приручила,
за то, что мне милы - огонь и лёд...
любовь, пожалуй, главная причина
того, что наступил весны черёд...

...Февраль, пока-пока и чмоки-чмоки...
раскрутишь глобус - вертится Земля...
давай тебе поставлю песню "Smokie":
"вернись, свобода, всё начну с нуля"...


Рецензии
Вот так да...
И я вытащила недавно забытый диск "Smokie"
и слушала-слушала несколько дней подряд:)))
Танюша, спасибо за чудесные стихи....
Обнимаю с любовью, Таня.

Таня Иванова-Яковлева   03.03.2012 20:30     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, Танечка...обнимаю...

Татьяна Пешкова   05.03.2012 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.