Любовь

Любовь, ты единый творец человека и мира!
Любовь – это общий инстинкт на просторах Эфира.
Любовь обостряет у любящих ум,  освежает их чувства,
Любовь окрыляет, возносит к вершинам искусства.

Любовь живет, крепнет, себя всю совсем отдавая.
Любовь в пониманьи другого, в том большего счастья не зная.
Любовь – дар, коль, если другим ты понятен.
Любовь терпелива и честна, пусть даже в кругу тёмных пятен.

Любовь отдает, ничего не желает взамен.
Любовь – это воздух свободы и плен.
Любовь не приемлет ни времени и ни пространства,
Любовь дарит радость, согласие и постоянство.

Любовь не зависит от внешних причин, обстоятельств.
Любовь не осудит по внешности, скромности качеств.
Любовь - воплощение братства и высшая цель существа.
Любовь с добротою в содружестве только жива.

Любовь ищет всюду хорошее,  в каждом находит его.
Любовь – это Бог, самый главный из наших богов.
Любовь – это жизнь, это радостный свет среди тьмы,
Любовь – это ты, это я, это мы…

1.03.2012 г


Рецензии
Любовь - это крылья птицы,что ввысь поднимают тебя.
Любовь - это сполох зарницы,что греет сильнее огня !!!

С теплом и наилучшими пожеланиями,Татьяна.

Татьяна Арсеньева Екатеринбург   24.12.2018 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за отзыв и прекрасное дополнение. С уважением

Юрий Бондаренко   25.12.2018 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.