Про интернет и... нас...

В интернете ныне ВСЕ возможно:
Смело мы меняем фото и  свой НИК
В выборе друзей мы осторожны,
Дабы каверзный вопросик не возник...

Можешь стать успешной, молодою,
Как перчатки,биографию менять...
Но...Всегда ль правдива ты с собою,
Коль,порой,не можешь "Кто же ты" понять?

Все в угоду для друзей,подружек,
Встречи и беседы с яркою звездой...
Только...Есть вопрос: "Кому ты служишь.
И в ладах ли с своей совестью,мечтой?"

В интернете ныне ВСЕ возможно.
Только... Это вы обязаны понять.
Бьет набатом совесть "Осторожно!
Бойтесь лик свой настоящий потерять"...


Рецензии