мне не жаль

Мне не жаль, и не жестоко
Лишь немного погодя
Может супер, может плохо
Может лучше без меня

Мне не жаль, ты мне не гавань
И не даже островок.
Не убежище не саван,
Где нет злобы и тревог.

Что ты? кто ты? да и кто я?
Для тебя знать не хочу
Сердце глухо, молча, стоя…
Не обижайся не впущу

февраль 2012


Рецензии
Вот и хорошо - назад дороги нет! Что было - то прошло.

Мария Смехова   12.08.2012 15:20     Заявить о нарушении