Освежитель воздуха Русский Рэп

Решаю вопросы первостепенной важности сидя на очке,
Ибо таких вопросов в моей жизни в принципе нет.
Главный вопрос - имеет ли смысл одевать арафатку,
И куда девать эти ****ные красно-черные складки.

****о в подушку на дворе час ночи, завтра на работу.
****ь его в рот, что понедельник, что субботу.
Икота, да кто же будет меня вспоминать?
Если я подохну - еще неделю буду дома лежать.

Пока соседи не заметят застоявшийся запах падали,
Зато моя кошка сытая - с милой мордой мою ногу обгладывает.
Как же ****ь я люблю этот жалкий шарик,
Со всеми солёными и мертвыми, и черными морями!

Люди... Любите море,
Люди... Ешьте творог,
Люди... Людей любите
И песнями такими себе мозг не ебите!

Я наконец-то понял весь прикол модных шапок
Тех, на которых 228, ну вы знаете.
Во всем снова виноват русский рэп,
А там о наркоте каждый второй трек...

И наша страна, в которой ***во живется,
И только грустные песни в которых о бедности поётся
Цепляют молодежь, и обезьяны наркоманы -
Громко кричат что ***во без марихуаны.

И быдло ведется. В конце концов на то они и быдло,
Хотя похуй, на освежителе не об этом сказано было.
Когда первостепенные вопросы на очке решал я,
Там было про запах, про никотин и про моря...


Рецензии