И плакала нежность...

И плакала нежность...
И боль обнажалась...
Я та же что прежде...
Я птицей осталась...

Не помнящей страха...
Не веря в пределы...
Израненным взмахом...
Всё знала и пела...

О том что возможно...
Сквозь тучи приникнуть...
И таять безбожно...
На выдохе вскрикнуть...

В отчаяньи снега...
Метущего небо...
Ни зла не отведав...
Ни шума победы...

Игры паутину...
Снимая как маску...
Ожившей картиной...
Как сбывшейся сказкой...

На ветке судьбы...
Твоего непокоя...
Где ветер один...
И в молчании двое...

14 Января 2012


Рецензии
Вот,вот о чем я говорила- беззащитность,.....спасибо!все слова мной сказаны, да не рискую- много глаз читает....

Людмила Никитчук   03.03.2012 11:03     Заявить о нарушении