Неприкаянно, тихо, безмерно...

Неприкаянно, тихо, безмерно...
Рваным воздухом спят облака...
Возвращение снов из вселенной...
Открывает созвучья в века...

И усталым смычком мирозданье...
Вновь играет на скрипке души...
Исторгая как ритмы признанья...
Обнажённые в недрах вершин...

В нежном сумраке тают мгновенья...
И звенят отдаваясь в печаль...
Где вне времени прикосновенье...
Двух сердец принимающих даль...

11 Января 2012


Рецензии