Почему Мороз кусается
На нас обиделся за то, что мы не верим...
И он морозит всех, щипая нас за нос,
И холодом , и вьюгой землю стелит.
Окутал он деревья и кусты,
Поля, равнины и тропинки - всё на свете.
Всё снегом он засыпал, не пройти...
И мы ползем в сугробах, словно дети.
Свидетельство о публикации №112030101973