собственно о

"

Я послышалась отрешенностью  .
Жжется градусом это имя  .
Не узнав на вкус,
полюби меня . 

Пусть корнями пророс навечно .
Время латами на увечья .
Острым  шепотом
покалечь меня.

Тише. Морфий в гостях у вены .
Воздух города слишком емкий .
Расфасуй  меня
В серых легких.


Рецензии