Я приеду...

Я уеду домой,
Я устал от забот.
Не на что не хочу
Я больше смотреть.
Дома ждут и сестренка и брат,
Оба младше меня,
Я для них пример.

Я приехал домой,
Я увидел свой дом.
Он разрушенный весь
Покосившись стоял.
На меня удивленно
Смотрели из окон
Неждавшие брат и сестра.

Я привез им в подарок
Пару кассет.
Я на них записал рок-н-ролл.
Там сестре Элвис Пресли и Элтон Джон,
И мой брат "Битлами" покорен.

   Наплевать на учебу мою,
   Наплевать на девчонок и на культуризм.
   Наплевать и гитару в руки взять.
   И сыграть рок-н-ролл, сыграть!

(декабрь 1991)


Рецензии