Последние деньки

Последние деньки зимы.
Ждём встречи с мартом и апрелем.
Уже давно скучаем мы
По тёплым дням и птичьим трелям.

Весна спешит и всем несёт
Тепло и новые надежды,
Растопит снег, растопит лёд
И сбросит зимние одежды.

Простор степи, лесная тень,
Глоток водицы из колодца…
Цените, люди, каждый день
И каждый миг пока живётся.


Рецензии
Солидарна с Вами!Замечательные стихи!!!Успехов творческих! Мои стихи созвучны " Я верю", "Богом жизнь нам дана не напрасно.." и др.С уважением

Алла Бождар   19.03.2012 04:05     Заявить о нарушении