Паденье звёзд...

И ангел подлетевший в ночь к окну....
Рассказывал мне сказки о тебе...
И утренним рассветом в тишину...
Мы одеялом кутались в мечте...

В срывающем полёте крыльев взмах...
Не ведающий власти нелюбви...
И души обожжённые в свечах...
Как уплывающие в небо корабли...

Где нет крушений и обрывков чувств...
Где каждым вздохом прощена метель...
И где как прежде я опять боюсь...
Твоим молчанием слетающим с петель...

Оконными созвучьями без снов...
Что грезили о счастье в море слёз...
И мир...сплетённый из твоих основ...
Меня укрыл паденьем звёзд...

3 Января 2012


Рецензии