Весна

Ты пластичная, ты текучая,
От природы дающая многое.
Ускользающее очень жгучая,
И тебе уступаю дорогу я.

Ты владеешь моими инстинктами.
Ты желанья  во мне будишь тайные.
Ты свободна, ранима, открытая,
Моя спутница ты не случайная.

Дай возможность мне стать твоим рыцарем.
Подари поцелуи горячие.
Для меня будь достойной девицею,
Чтоб постичь мир природы обманчивый.

Взгляд не дай опустить от усталости.
Недостаткам не дай во мне множиться.
В черный день есть минута для радости.
Я не дам тебе повод тревожиться.

Ты цветешь, в ясный день меня балуешь.
Ты мне даришь наряды безумные.
Мне всегда на удачу загадываешь.
Ты частица моя очень умная.

Авторское фото.


Рецензии