Наверное
накатывает злая тишина.
Ни чувств, ни мыслей, словно под запретом...
Холодным, безрассудочным, нелепым
сжигает суть бесстыжая тоска.
Когда б темно, и пусто рядом было...
Но нет же: свет, и радость - не соврешь.
По лицам серым жаркое светило
царапает записки тонкой вилой,
но день прошел, и подступает ложь...
Мне в уши вторит: маешься о прошлом?
А в будущем? Ни света, ни теней...
Поступки и слова - преступно ложны,
засунь свое писало туго в ножны,
и чай себе безрадостный налей...
Не ждать бегущих волн тебе навстречу...
Рассветом наслаждаться не тебе...
И если путь какой-то и отмечен,
на карте...беспокойный человечек,
лежит он в запредельной темноте...
Свидетельство о публикации №112030101864
а ритм шикарный!
Рашалекс 01.03.2012 17:55 Заявить о нарушении
Рашалекс 01.03.2012 18:35 Заявить о нарушении
Дневники Ёжиньки 01.03.2012 18:37 Заявить о нарушении
Дневники Ёжиньки 01.03.2012 19:10 Заявить о нарушении
(не - выполнила - своего - обещания... :)
Катерина Крыжановская 01.03.2012 20:21 Заявить о нарушении
Катерина Крыжановская 01.03.2012 20:47 Заявить о нарушении