Это - первое
От битого стекла
Бокалов, брошенных
На мраморные плиты
На счастье.
Под ноги глядя,
В двух метрах от стола
Остались мы вдвоем
В едином поцелуе слитном.
В ненастье
Молния и сталь
Притягиваются 'во сто крат сильнее
И вспышки яркая вуаль
Огнем тела и души греет.
Свидетельство о публикации №112030101862