Необыкновенный сон...

Праведный гнев надоело копить.
Чувства навыворот и наизнанку.
Остервенело по клавишам бить,
Запивая злость напитком "Шри-ланка"

Алкоголя надо было меньше пить.
Голова мутная у меня спозаранку.
Может клин клином о стенку бить?
Быстро затянется души моей ранка?

Под холодной надо голову мыть?
Лучше скажите, что оборванка.
Лучше скажите как дальше жить,
Или просто позовите цыганку.

Как то нужно приуменьшить прыть.
Броситья к гусеницам под танки.
Станут бабочки по воздуху плыть.
Я посажу их в стеклянную банку.

Только забуду я банку прикрыть.
И вылетают принцессы из замка.
Я постоянно забываю спросить -
Как прекратить мне эту шарманку?

Я потеряла моей мысли всю нить,
Как наркоманка, как обезьянка.
Дурости этой никак не скрыть.
Как не скрыть, что я хулиганка.

Мне бы Суэтский канал переплыть.
Ниже нельзя мне ставить планку.
Или месторождение нефти отрыть.
Чёрт, проснулась!? Иду есть овсянку...


Рецензии