Назови..

Назови меня ты " Кречетом" 

Разорву я небо клечетом, 

Назови ты меня реченькой 

Разморошу камни речетом. 


Назови меня дурман травою.. 

Усыплю тебя , в глаза свои зарою.. 

Назови меня Цыганкою.. 

Околдую, поведу дорогой валкою.. 


Назови... Нет не зови меня, не надо.. 

Зов бежит ко мне конем.. Через преграды..


Рецензии