Портрет
И ничего на стенке больше нет.
Лицо и рамка, а с лица твои глаза глядят.
Не знаю, видишь ли меня,
Но я твой вижу взгляд.
Твой взгляд, как он мне дорог,
И как найти слова,
Чтоб приподнять завесы полог,
Чтоб объяснить себя?
Я знаю, что глаза с портрета
Не видят внешней скорлупы,
А проникают дальше, глубже,
В глубины спрятанной души.
Быть может, мистика всё это,
Но только на меня
Твои глаза глядят с портрета,
Твоя глядит душа.
Свидетельство о публикации №112030101848
Я могла бы никогда не услышать твоих слов ... И я благодарю Тебя и Судьбу за то, что могу это видеть и читать.
Самая большая глупость уже свершилась.
Елена 61 01.03.2012 21:02 Заявить о нарушении