Догорели свечи...
К горлу подступила темнота...
Ходят дни по кругу,словно от испуга...
И становится почти привычной суета...
На каком-то круге..возникают руки...
Тех кто был поселян и живёт в моей душе...
Нам сейчас несложно, в жизни всё возможно...
Пусть сбывается ещё, неважно, что уже...
Но...проходят годы...утекают воды...
Облики и лица карта времени хранит...
Будем возвращаться, чтобы не прощаться...
Чтобы не остаться в одиночестве обид...
И с весенним ветром, музыкой и светом...
Будем оставлять друг друга вторя имена...
Чтоб нам было легче...чтоб горели свечи...
Чтоб наговорившись...намолчаться нам сполна...
(из начала 90-х)
Свидетельство о публикации №112030101847