Побежим по весенней воде!
По холодным струящимся лужам!
В этой спешной дневной суете
нам с тобою становится душно.
Побежим!Позабудем слова!
Что нам эти бетонные стены?
Безмятежно кружит голова
От небесной лазурной пены.
Побежим за границы миров!
За чертою обыденных линий
мы найдем тот заветный,из снов,
теплоход перламутрово-синий.
Свидетельство о публикации №112030100184
Мария Шку 02.03.2012 02:15 Заявить о нарушении