Листопад
Перемена погоды.
Наших чувств маскарад.
Не изменишь природы.
Листопад, листопад,
Ветви машут прощаясь.
Листья- гуси летят
Облаком улыбаясь.
Листопад, листопад,
Настроенье смешалось.
На душе снегопад –
Лето в прошлом осталось.
Листопад, листопад
Колыбелью колышет.
В тишине листопад
Одой памяти дышит.
Листопад, листопад,
Уже в инии крыши.
Сердце бьет, как набат,
Любви музыку пишет.
Свидетельство о публикации №112030100181