Жопа

Нависла жопа солнце заслоня
Вот То.
Что только помнит про меня !
Ах...
=> КаК !
Увидеть светлый горизонт
Ну где еще мне проявить свой понт...
МАЧЕТОЙ ТКНУТЬ В ТУ ЖОПУ слеганца )
Согнать с амвону ГАДА мудреца...
Прямой КИШКОЙ дорогу торит блять..
Да вдоль дороги ПАДЛЫ с косами стоятььь...


Рецензии