Спящий мир...

Когда весь мир в твоих ладонях спит...
И тишина предчувствием согрета...
Усталость отрешением тоски...
Как тени изменяемых сюжетов...

Предутреннее терпкое вино...
Серебряным лучом вникает в смысл...
Где многогранностью оставлено одно...
В непознаваемости вечных истин...

В творении полёта над судьбой...
В невыносимости принятья...
Всей обнажённости пережитой...
Живущей вопреки...в объятьях...

Израненой Любви...ослепшей...
В лабиринтах слов и мыслей...
Безудержным дыханием...пришедшей...
Заполнив им пространство жизни...

29 Декабря 2011


Рецензии