Было много измерений...
Уложиться в мирозданье...
Взрыв огромной точки вечной,
Струн теории беспечной.
Полетело в бесконечность
То, что создано на вечность.
По пути теряя свойства
От начального устройства.
Было много измерений,
Что возникли без сомнений.
Только дали нам четыре,
Остальные все закрыли.
Но и здесь свои проблемы,
У оставшейся системы
Только три координаты
Создают свои квадраты.
Вот случилось в них движенье,
Изменились три значенья.
Времени ж координата
Движется сама куда-то...
Свидетельство о публикации №112030101769