любовь - конфетка

для тебя любовь конфетка,
для тебя любовь игра,
глазки бьют по сердцу метко,
подбивая фраерка.

для тебя твои подружки,
только средство не скучать.
я просил тебя послушать,
ты просила помолчать.

только я, молчать не стану,
карандашик заточу,
все равно тебя достану
может песню сочиню.

и напрасно ходят мимо
твои ноги от ушей,
улыбаешься ты мило,
ротик прямо хоть зашей.

ты красивая девчонка,
но не умная пока.
для тебя в монете звонкой
вся мужская красота.

нагуляешься когда-то,
а любви простыл и след,
ты красивая покуда
конкуренток тебе нет.

ты сама в себе играешь,
будто с куклою дитя.
Барби Кена полюбила,
а в итоге родила.

только Кен, как Буратино,
но с пластмассовой душой,
подарил тебе он сына,
а потом ушёл к другой.

для тебя любовь конфетка,
для тебя любовь игра.
одинокая соседка,
меня в гости позвала.

улыбалась, как когда-то,
я ж, не умно пошутил,
что любовь бывает сладкой,
если ты её забыл.


Рецензии