***
Быть вечными обречены.
Из них могучей самой - время
Казалось всем. Большое бремя
Тянуло время на себе.
Текло, течет оно везде
И будет течь оно всегда
Такая суть ему дана.
Материей вторую вещь мы нарекли,
На вечность также как и время обрекли.
Материя везде, она во всем,
И даже время материальным мы зовем.
Движенье, без которого нельзя,
Рассматривать ничто, запомните друзья,
Являет из себя вещь третью может основную,
Оспаривать что, между прочим, я не претендую.
Могу сказать я лишь одно:
ТЕЧЕТ ДВИЖЕНЬЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ давно,
А если не течет, не материально,
А если не движенье - не течет.
И если разобраться в том детально,
То каждый сразу это все поймет.
Всё, как одно, все три в едином.
Понятья эти меж собой неразделимы!
Сказать что этим я хочу?
Нет, вовсе над судьбой не хохочу.
Фатальность жизни лишь с собой я прихвачу
(Вот хлопотал о чем и хлопочу)
В дальнейший путь,
Чтоб неповадно было мне с него свернуть:
Ведь жизнь одна из форм движенья - вот в чем суть!
Свидетельство о публикации №112030101762