На тихой улочке в сиреневых штанах...

На тихой улочке в сиреневых штанах
Стоит мальчишка, поправляя чёлку.
Напротив дядька в чёрных сапогах,
Шатаясь, держится за ёлку.

Что будет дальше? Сложно мне сказать.
Решайте сами. Дело будет личным.
Не каждый день приходиться встречать
Что кажется немного непривычным.

                2011


Рецензии