Судьба

Шагнув, качнулась, судьба лихая,
В безмолвных лицах ища ответа.
Над чёрной бездной - едва живая,
В немой печали ждала расвета.

Но не дождалась. Пыталась верой,
Ненастной ночи разбить оковы,
Но только пуще сквозили ветры,
Вчерашней жизни круша опоры.


Рецензии