скакалочка
Скакалочку скручу,
Прыг-скок запрыгаю,
Подружек научу.
Переменкам школьным,
Не было б конца?
Прыгала б до вечера,
Девичья коса.
Из простой верёвочки
Свяжу я поясок.
И как манекенщица,
Приду я, на урок.
Выгонят, не жалко,
Если, уж Звезда!
Популярность всякая
И всегда нужна!
На простой верёвочке
Я узел затяну,
Бездомную собачку,
Домой я приведу,
Наверное обрадую
И брата и сестру,
А может и родители
Помилуют, Звезду!
Из простой верёвочки,
Кручу я, что хочу.
Дайте только время,
Я многих научу.
Прыг-скок, запрыгает
По миру детвора,
Дальше вы, уж сами,
Ну, а мне пора!
Свидетельство о публикации №112030101717