Будь

Главное, не становись как Лилит.
Не убивай младенцев,
и тех кто пьяным часто спит.

Лучше, стань вольной птицей.
Летай высоко,
будучи моей царицей.

Будь, первой. Будь Евой.
Будь вечной, красивой,
робкой, но смелой.

Главное, будь.
Просто будь.
В круговороте дней,
о всем ты забудь.


Рецензии