Пришла чумачечая весна

Пришла весна. Оказалось как- то внезапно, невпопад, невовремя. Оглохшие от солнца птицы стали петь по утрам… А она не знала, что наступила весна. Проснись, детка, подмигивали светофоры, проснись, радость моя, шептал Ангел. Пора. 
Она шла по городу, опять погружаясь в свои мысли, которые уносили ее далеко – далеко от Земли. И как всегда чего-то ждала…
А где-то далеко - далеко звонил телефон, пытаясь вернуть кого-то в реальность.
Алло? Кто это? Ты???  Привет, солнце мое,   я так долго тебя ждала….


Рецензии