Взгляд окон...

В уютной колыбели снов...
Раскачивая в ветры грёзы...
Как время из потока слов...
Выносит на подушку слёзы...

Взгляд окон очарованной тоской...
Что переполнило в движение пространство...
В котором слышен голос твой...
И как надежда постоянство...

В изменчивости приходящих тем...
В летящем трепете разлуки...
Там...где Любовь осталась всем...
Не отпуская наши руки...

26 Декабря 2011


Рецензии