У последней черты
Мы теряем рассудок.
Твое я, мое ты –
Мир беспомощно хрупок.
Словно верный карт-бланш,
Судьба просится в руки
И последняя блажь
Лучше долгой разлуки.
У судьбы на краю
Мы лицо обретаем –
Кто-то ангел в раю,
Кто-то дьяволом станет.
В нас вместилось всего
От природы немало
Наш корабль Арго
На волнах раскачало.
Кто-то верит и ждет,
Кто-то выбросил шлюпки.
Кто нас разве поймет
И пойдет на уступки.
У последней черты
И святыни не святы.
У последней черты
Всем достоинства ль хватит?!
У последней черты
Я пойду на распятие,
Чтобы я, моё ты
Сохранили объятия.
Оставаясь собой,
Оставались навеки
Со своею судьбой
И вандалы и греки.
У последней черты
Вспоминаем, что будет.
В мире зла, доброты
Растворяются люди.
Вновь к последней черте
Обратив свои взоры
Мы и те и не те –
Не нужны разговоры.
У последней черты
Я себя обретаю,
Будто снова с листа
Свою жизнь начинаю.
Свидетельство о публикации №112030100169