Вот так, незаметно приблизилась осень

Вот так,незаметно,приблизилась осень.
И скоро совсем завоюет границы.
Тяжелых рябин нарумянены грозди.
И желтые листья листают страницы.

Слова перепутаны,слоги и звуки...
Предчувствие некой беды неизбежной...
Но сердца все так же размерены стуки.
И что то в душе возрождается нежно...


Рецензии