Безмолвный крик
Сел голос, да и смысла в этом нет.
Мой крик проигнорирует весь свет,
Наверняка решив, что я шучу.
Мне хочется делиться, только с кем?..
Бежит народ по собственным делам,
Шатаюсь безучастно по углам,
Пульс отбивает такт в моем виске,
И мысли – беспокойные ежи,
Вертелись, раздирая душу в кровь.
Дарили мне немало грустных строф...
И вновь в постельный заперев режим,
Тоска вуалью черной повела,
Лишив меня энергии и сил...
Другой ему помочь бы попросил.
А я лишь безысходность приняла.
28.02.2012
Свидетельство о публикации №112030101668